Artikelnummer
| Artikelbezeichnung
|
|
500
| Buchette Herbe45 % Fett i. Tr.franz. Ziegenfrischkäse mit Kräutern, bäuerliche Herstellung, von Hand gemacht. Feiner Zarter Geschmack.
|
|
501
| Buchette Natur45 % Fett i. Tr.franz. Ziegenfrischkäse. Bäuerliche Herstellung, von Hand gemacht. Sahnig zart im Geschmack.
|
|
510
| Cabrissac 1/ 260 % Fett i. Tr.franz. Ziegenweichkäse mit Asche bestäubt. Geschmeidiger Teig, sehnig mild im Geschmack
|
|
511
| Cabrissac 150 g.60 % Fett i. Tr.franz. Ziegenweichkäse mit Asche bestäubt. Geschmeidiger Teig, sahnig mild im Geschmack
|
|
520
| Chevre Buche45 % Fett i. Tr.franz. Ziegenweichkäse, cremig mild mit feiner Säure.
|
|
521
| Chevre d´Argental45 % Fett i. Tr.franz. Ziegenweichkäse, sahnig mild im Geschmack.
|
|
523
| Chevre Fermier des Pyrenees45 % Fett i. Tr.franz. Ziegenschnittkäse, bäuerliche Herstellung. Fein und delikat im Geschmack
|
|
530
| Crottin frisch45 % Fett i. Tr.franz. Ziegenrohmilchkäse, milder Ziegenmilchgeschmak.Ideal für die warme Küche
|
|
531
| Crottin gereift45 % Fett i. Tr.franz. Ziegenrohmilchkäse mit natürlicher Rinde.Je länger er reift, desto intensiver im Geschmack. Von der Hand in den Mund, äußerst delikat.
|
|
540
| Gudbransdalen35 % Fett i. Tr.norw. Molkenkäse aus Ziegenmilch und Kuhsahne,karamelartig, süß gleichzeitig leicht salzig nach Käse schmeckend.
|
|
545
| Monte Enegro del Tietar55 % Fett i. Tr.Span. rustikaler Ziegenweichkäse.In Asche gehüllt, cremig nussig bis hin kräftiges Aroma.
|
|
550
| Picandou45 % Fett i. Tr.franz. Ziegenfrischkäse, sahnig mild im Geschmack
|
|
555
| Pyramide cendre 45 % Fett i. Tr.franz. Ziegenrohmilchkäse in Asche gehüllt. Bäuerliche Herstellung, verschieden Reifegrade, von weich, sahnig mild bis fest und kräftig würzig im Geschmack. Eine Spezialität.
|
|
556
| Pyramide natur 45 % Fett i. Tr. franz. Ziegenrohmilchkäse, bäuerliche Herstellung. Je nach Reifegrad, von weich, sahnig mild bis fest und kräftig würzig im Geschmack.
|
|
570
| St. Maure Cendre45 % Fett i. Tr.franz. Ziegenrohmilchkäse, bäuerliche Herstellung. Je nach Reifegrad von weich, sahnig mild bis fest und kräftig würzig im Geschmack.
|
|
575
| Tinajeros Cabra45 % Fett i. Tr.span. Ziegenschnittkäse, cremig im Teig, sahnig mild im Geschmack.
|
|
580
| Tomme De Chevre Petitte45 % Fett i. Tr.franz. Ziegenrohmilchkäse, bäuerliche Herstellung, feinaromatisch haselnussig im Geschmack.
|
|
585
| Ziegengouda50 % Fett i. Tr.holl. Ziegenschnittkäse, cremig im Teig, milder Geschmack
|
|
590
| Ziegenkäse Honig45 % Fett i. Tr.franz. Ziegenfrischkäse mit Honig verfeinert.Sahnig mild im Geschmack.
|
|
595
| Ziegenkäsetorte45 % Fett i. Tr.Ziegenfrischkäse mit Kräutern umhüllt. Cremig weicher Teig, kräuterstark im Geschmack.
|
|
515
| Carre aux Herbes45 % Fett i. Tr.franz. Ziegenfrischkäse mit Kräutern umhüllt,sahnig mild im Geschmack.
|
|
516
| Carre aux Herbes1/245 % Fett i. Tr.franz. Ziegenfrischkäse mit Kräutern umhüllt, sahnig mild im Geschmack.
|
|