Artikelnummer
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300
| Abondance AOP45 % Fett i. Tr.Exklusiv mit der Milch der Kuhrasse Abondance, in der Savoie hergestellt. Seine Reifung von 4 - 6 Monaten gibt diesem Bergkäse seinem leicht würzigen und zugleich sehr feinen Geschmack.
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305
| Appenzeller 50 % Fett i. Tr.Schw. Schnittkäse aus Kuhrohmilch hergestellt. 3 Monate gereift, würzig im Geschmack.
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306
| Appenzeller extra50 % Fett i. Tr.Schw. Schnittkäse aus Kuhrohmilch, 6 Monate gereift. Mit Kräutersulz gepflegt, sehr würzig im Geschmack.
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308
| Ascheberger Tisiter60 % Fett i. Tr. Dtsch. Schnittkäse, pikant im Geschmack
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310
| Beemster jungholl. Schnittkäse
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311
| Beemster mittelaltholl. Schnittkäse
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315
| Bündner Bergkäse48 % Fett i. Tr.Schw. Schnittkäse aus Solofreier Kuhmilch, im feuchten Felsenkeller gereift,sorgfälfig geschmierte Rinde, kerniger, geschmeidiger Teig, mind. 6 Monate gereift, kräftig pikant im Geschmack
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320
| Cheddar rot engl. Schnittkäse
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323
| Chilli-Sambaiholl. Schnittkäse
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325
| Comte AOP 10 Mon.45 % Fett i. Tr.Rohmilchschnittkäse aus dem Jura, fruchtig, leicht würzig pikant im Geschmack.Ein Klassiker
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330
| Emmentaler45 % Fett i. Tr.Rohmilchkäse aus der Schweiz, nussig leicht würzig im Geschmack.
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335
| Kreuzkümmelkäseholl. Schnittkäse
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337
| Küssnachter45 % Fett i. Tr.Schw. Schnittkäse
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340
| Leerdammerholl. Schnittkäse
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345
| Mimolette 10 Mon.40 % Fett i. Tr.Im laufe der Zeit, nach regelmäßigem Wenden und Bürsten entwickelt sich sein haselnussartiger Geschmack.Geschmeidig im Teig.
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350
| Morbier AOP45 % Fett i. Tr.Rohmilchkäse aus dem Jura. Geschmeidig im Teig, von einer Aschenschicht durchzogen. Eine Spezialität.
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355
| Nazareth leichtbelg. Schnittkäse
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360
| Pfefferkäseital. Schnittkäse
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365
| Saint Nectaire AOC40 % Fett i. Tr.In Kellergewölben gereift bewahrt der Saint Nectaire seinen unverkennbaren erdigen Geschmack.Cremig im Teig.
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370
| Stilfseer50 % Fett i. Tr.Schnittkäse aus Südtirol, 2 Mon. gereift, geschmeidig weicher Teig, intensiv im Aroma, würzig pikant im Geschmack.
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375
| Tete de Moinesschw. Schnittkäse
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379
| Tomaten-Olivenholl. Schnittkäse
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380
| Tomme Des Alpes40 % Fett i. Tr.Rohmilchkäse aus den Alpen,in Kellergewölben gereift, erdig voller Geschmack.
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381
| Tomme des Alsace40 % Fett i. Tr.Sennereiherstellung, geschmeidig im Teig, fruchtig im Geschmack. Eine Rarität aus dem Alsace.
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390
| Wasabiholl. Schnittkäse
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391
| Wensleydale Cranberryengl. Schnittkäse
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395
| Wildblumenkäse50 % Fett i. Tr.Dtsch. Rohmilchkäse, mit Kräutern eingerieben,geschmeidig im Teig,aromatisch und Kräuterwürzig im Geschmack.
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359
| Passendale50 % Fett i. Tr.Belg. Bauernkäse, mild würzig im Geschmack
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